женщина оскорбится

Андрей Б
…женщина оскорбится, если ты смотришь на нее только как на женщину – “кроме моего тела ему ничего не нужно”… а ведь она еще и человек…
“у нас хорошие, дружеские, человеческие отношения… ну извини, это же не повод, чтобы мы легли в постель?! - останемся друзьями”…
“он странно себя ведет – столько находясь со мной, он ни сделал ни одной попытки, даже намека на это… ну неужели он не видит во мне женщину?!.”…