Я сказала...

Черри
Я сказала: "Это глупо".
И исчезли два крыла.
Растворившись за минуту
В потемневших зеркалах...
Осень пахнет свежим хлебом,
Листья ветром сожжены...
Жизнь не рай. Земля не небо.
Смертным крылья не нужны.