Через сны

Злаяджейн
 Всем
Ничего не говори
И, пожалуйста, не плачь.
И назад ты не гляди,
Не решай чужих задач.

Не читай чужих имён:
Их обманчив тусклый свет.
Помни: это только сон.
Это мой тебе ответ.