Глагольное

Bgn
Прослушать и не возразить.
Понять, постичь. Простить. Забыть.
Поверить и суметь смолчать.
Обиду, боль не замечать.
Заверить и не обмануть.
Взглянуть во след и не вернуть.
Вобрать в себя, не уносить.
Не закричать, не завопить.
А просто взять и отпустить.

Набраться сил и не звонить...