Уж, не могу себе представить тебя в себе...

Bgn
Уж, не могу себе представить
Тебя в себе,  в тебе себя.
Такими разными мы стали,
И нет в душе того огня,
Что согревал, дотла сжигая.
Как много лет прошло с тех пор.
Когда любили до безумья,
И в бездну вместе, без раздумья
Шагнуть могли с высоких гор,
Потом взлететь до облаков
Единым целым в наслажденьи,
И все в слезах от умиленья,
Не зная никаких оков.
То время очень далеко,
И уйму лет мы без касаний.
И выцвел цвет воспоминаний...

И заросли следы быльём...