На просторах Интернета

Всадник Без
На просторах Интернета
Я найду и то, и это.
Здесь страничка, там портал,
Словно в городе квартал.

Необъятные ресурсы
Стали мне доступны вмиг,
На компьютерные курсы
Я в мгновенье ока прыг.

Поисковые машины
Лихо двигают прогресс.
В терабайтные вершины
Я нечаянно залез.

Сервер ФТП открою,
В куче файлов ковырнусь,
В чат какой-нибудь, порою,
Я зайду и там ругнусь.

Музыкальную новинку
Я по случаю нашёл,
И прикольную картинку
Замостил к себе на стол.

Из Америки в Европу,
И обратно в полшагА,
Подивлюсь на чью-то попу
И в КС убью врага.

Анекдоты, песни, тосты –
Все закладки под рукой –
Форумы, системы, доски,
Потерял я свой покой.

И ночами, и средь дня
Браузер манит меня.
Знаю я куда пойти,
Если б мог, то жил в сети.

12.05.05 г.