Святая жена

Юрий Экгардт
Я знаю, ты ждешь меня дома,
Тревожась, стоишь у окна,
Ты смотришь на дворик знакомый,
Ждешь мужа, святая жена.
И ужин готов, и порядок,
И выглажено белье,
Отсутствую я, я не рядом,
Печалится сердце твое.
Прости за тревогу родная,
Дела, пропади все, дела,
Я все понимаю, я знаю,
Как участь жены тяжела.
Я очень ценю отношения,
Я суд над собою вершу,
Поэтому, это прощение,
Сейчас на коленях прошу.