Жажда жизни

Рина Ковская
Блистательно. Пусть мало, пусть коротко, пусть обман, пожалуй, даже самообман... Но: блистательно! "Лучше мало, да без тоски жить как белые мотыльки..."(с). Можно, конечно, обжечься или, скорее всего, сразу сгореть. Моментально. Не успев понять, что сгорел. Уже горишь... Но лучше сразу. Не думая. В самый момент жизни. Когда думаешь, что всё только начинается. С горящими крыльями, но и горящими глазами...