без названия

Мария Соловьева
закрой глаза, представь звезду.
я ножки свесив там сижу,
тебя я улыбаясь жду,
на землю хитро я гляжу.
вижу - там течет река ,
все быстрее и быстрей,
и мне видать идалека
всех обитателей!
в той реке живут пираньи,
но ты не бойся, подойди,
исполняют все желанья,
только стоит попросить!
попроси подняться в небо -
на соседнюю звезду.
знаю,здесь ты еще не был,
я давно тебя здесь жду.