The site silence

Алый Саша
С тихим хлопкОм вырвавшись из контекста
слепо ощупывая пустую ячейку имени
движутся песчинки веков, тезка, слышишь?
эбеновой рукой сметает их женщина где-то в Йемене
путаясь в сетях чадры масс-медиа
залил низины утренний обрат
медленно
медленно
медленно
полдень сменяет midnight
но еще раньше, и тоньше, и выше
гортанный голос пропел под сводом города условную коду,
и остался неузнан
и мы бы могли опоздать к молчанию
но во всех жилищах незаметно исчезли крыши
и сыплющаяся манна минут залепила нам уши
какая удача
тревоги улетают в обнимку со вчерашними новостями
мы опять свободны для любви
и твои шаги осторожны
в моей руке орешник
дорога не знает наших вопросов
меж нами тайна