Это Лето

Майк Зиновкин
Это капли небесной воды
И от солнца на коже следы,
Это счастья лимонная долька
За секунду до новой беды.

Это чёрные стёкла очков,
Это цокот её каблучков,
Это бархат травы, шелест листьев,
Дым костра, аромат шашлычков.

Это сочно-фруктовые дни,
Это пух и +20 в тени,
Это серые белые ночи.
Это мы с тобой снова одни…

Это шустрых кузнечиков блюз,
Комариный вампирский укус.
Это пиво с вечерней прохладой,
А с утра – апельсиновый джус.

Это озеро над головой,
Это отпуск. Поедешь со мной?
Это то, чего нам не хватает
Каждой снежной, морозной зимой.
( 15:35 ) 14.06.05.