Ты злодей. ты коварный злодей-искуситель

Надежда Денисова
Ты злодей,
Ты коварный злодей-искуситель.
Не могу одолеть твоих чар.
Без труда проникаешь в святую обитель
И невинной души моей храм.

Мне не вырваться –
Сковано сердце ознобом,
Грозовые дожди его топят и бьют.
Разрывается небо раскатистым громом,
И потоки дождя губы жадные пьют.

Апрель, 2004 г.