На осколке забытого времени

Анна Нефёдова
На осколке забытого времени
Я сижу и слежу за реальностью.
Порождая в своем сознании
Мысли – полные актуальности.
И являясь частичкой вечности
Я надеюсь на память долгую,
Чтоб могла я в конце своей жизни
Поразиться её бесконечности.