секунда Новый Год!

Анна Нефёдова
Прямая линия доводит до начала,
Кривая линия уходит в горизонт.
Казалось, что минута – это мало,
А оказалось что секунда – целый год.

И в ожидании хоть маленького чуда
Я доживу до этого конца,
Конца секунды или, может, года,
Мне все равно столетье или два.

Я проживу свою, лишь, жизнь, не больше
Оставя пред глазами только тех,
Кто дорог мне, иль сделал очень больно.
Ну, может, ещё счастье и успех.

Прямая линия доводит до начала,
Кривая линия уходит в горизонт.
Казалось, что минута – слишком мало,
А оказалось что секунда – Новый Год!