Марине Б. посвящается

Наталья Ромашова
Осколки дней, проведенных с тобой,
Я соберу и склею.
И то, о чем мечтаю порой,
Сбудется, если я верю.

Пускай тот краешек земли,
Где ты живешь, хранится,
И пусть надежда, что свидимся мы,
В наших сердцах теплится.

Так получилось, милая Маринка,
Что расстоянием разделила нас судьба,
И я храню ту каждую пылинку,
Которая касается тебя.....