Вином страданье заливаешь... к наташе

Михальков Максим
Вином страданье заливаешь,
Опять в стакане топишь грусть.
Зачем же так вот поступаешь?
Напьёшся, снова наизусть
Ты мне все время повторяешь,
Что как свинья сейчас пьяна.
И до сих пор не понимаешь,
Что нету толку от вина.
Страданье лишь преумножаешь,
Боль не умрет в душе твоей,
Страданье ты вином питаешь,
И ты страдаешь всё сильней.