Праздника полный вагон под откос!

Анна Нефёдова
Праздника полный вагон под откос!
Броситься в вену бесценных познаний.
Слиться с Москвою у всех на виду
Слышным беседам читая молчанье.
Кадры мои как единая жизнь –
Ровно-взлохмоченный замши кусочек
С первого глаза все как всегда,
А спереди, все не похожее очень.
В уши опять залилась  вода –
В режиме отключки мозги полоскаю.
Все как обычно и все как всегда
Кроме стакана горячего чая.