Близнецы молодцы!!!

Алла Минцис
***
Сколько в мире близнецов,
Удальцов и молодцов.
Неприметных и маститых,
Отдаленных, знаменитых.
Только просьба -
Их не путать.
Не давать им всем совет.
Каждый - личность непростая,
Не у всех готов ответ.
Есть такая зарисовка
У Созвездья Близнеца.
Что задумано, порою,
Не доводит до конца.
Может бросить, разозлиться,
Лишь потом остановиться
И сказать - ну почему?
Я все бросил? - не пойму!
Так красиво все задумал
Взял и разом передумал.
И себе я всеж не враг
Нет желания - вот так!
Я могу быть мягким, нежным
А порою и небрежным.
Опустивши руки, вот
Сделать все наоборот.
Только если силу воли
Крепко я сожму в кулак,
Напрягусь и поднатужусь -
Все получится ништяк.
Это Вам не водолеи, козероги и стрельцы,
Мы созвездье то что надо!
МЫ, РЕБЯТА, -- М О Л О Д Ц Ы!!!

14.06.05.