Варикозное расширение души

Мария Райтер
В аптеке отказываются продавать цианид.
Говорят, что нельзя. И что нет
В продаже давно у них гильотины.
Фраг 2005ый по счету у синих ворот не добит,
Как и мания преследования рутиной.
В голове завелась голодная нано-моль.
Ваш рецепт - кэш стереть, голову перепрошить?
Так скажите мне, доктор! Чем лечится боль
Варикозного расширения души?