Букет тюльпанов

Курбатова Мс
В ее руке букет тюльпанов,
В ее душе цветет весна;
Она шагает по проспекту,
Она так сильно влюблена:
В кусты сирени, в дождик мелкий
И в первый майский новый гром,
И в целом мире нет чудесней
Такого чувства… Словно сон!
5.06.2005