Где ж вы песни мои сладкотечные?..

Олег Анатольевич Хомич
Где ж вы песни мои сладкотечные
Унеслись, позабыв родителя—
Распряжённые, остроконечные
Остервели, пугая зрителя

Замастичили  гром-децибелами
Партитуру мою блаженную
И словами чужими дебелыми
Осыпая площадку предсценную

И откуда взялось наваждение?..
Отравить не позволю предсердие,
Прекращу  своих песен блуждение
Я молитвою
                о прощении…
               
                13.06.2005.