Я жду Вас...

Симакс
Я жду Вас. Зачем?
Мне бы лучше уйти,
Ведь этого я и хотела.
А что Вы решите
О бегстве моем,
Какое мне может быть дело.
Ушла и ушла,
Я ведь в этом вольна,
Вы с этим должны согласиться.
Мы может быть встретимся
С Вами еще
Когда-нибудь,если случится.