*** Природу Любви мы давно разгадали...

Атиса
Природу Любви мы давно разгадали,
Любовь – это просто несложный гормон.
Её и в пробирке уже воссоздали:
Немного вдыхаешь – и ты уж влюблён!

Гормон запускает в твоем организме
Реакций обычный законный каскад,
Но он не подвластен научной харизме,
Гормон – вещество, и его ждёт распад.

Вот так… нету вечной любви, к сожаленью.
В  любви не поможет научный подход,
Но я точно знаю, скажу без сомненья:
Любовь – есть судьба, здесь гомон не спасет.

Коль в линию жизни твоей не входила
Полоска любви… знать такая судьба.
Забудь, не старайся, не трать свои силы,
Ведь крылья Любви может дать лишь она…