Я смотрю на тебя часами

Арташ Андриасов
        ***
               15.06.05
Я смотрю на тебя часами
Незатейливо, для себя.
Что-то важное между нами
Происходит, мораль губя.

Нежный образ, любви дыхание
Извергает твоя душа.
Нету времени на признания,
Опошляют момент слова.

Размыкаешь, смыкаешь губы,
Нагло щуришься мне в глаза.
Улыбнусь, отвернусь, иначе,
Сняв обвёртку, я съем тебя!