Провокация

Арташ Андриасов
Провокация
              15.06.05
Не провоцируй меня, Дорогая,
Не играй с этим чуждым огнём.
Сердце страстное пусть пылает
Тёмной ночью и светлым днём.

Не дразни меня, Золотая,
Подливая водицу в костёр.
Искры с сердца, допустим, слетают,
Только в сердце моём собор.

Не заводи меня, Шальная,
И не газуй в моей душе.
Слегка мой локоть задевая,
Ты поселяешься везде.

Не слушай слов, моя Смешная,
И то, что люди говорят.
Любовь – она всегда слепая,
И в этом всё: и соль, и яд!