было ли?

Кирилл Вострецов
Была ли белая ворона?
И оловянная коронa?
И дерево без кроны
Росло среди лесов?

А были в мире эльфы?
Невидимые шельфы?
А каменные сейфы
Для сломанных весов?

А есть ли конец света?
А может быть нас нету?
И с давнего нам лета
Прошло лишь пять часов?