Твоя улыбка

Маргарита Батурина
От твоей улыбки на душе светлее
И в глазах искринки, озорно сверкают.
Я смеюсь с тобою, и весь мир добрее,
Все осколки грусти, от улыбки тают.

Мой родной, хочу я, чтоб ты улыбался
И в глазах счастливых, солнца луч играл.
Ну, на кой нам черный, туман ссоры дался!
Да какая разница, врал ты, иль не врал…

Обмануться стоит, иногда наверно.
Ты и сам не знаешь, что связывает нас.
Ну, начнем с тобою, вести себя примерно…
Так умрем со скуки, всего только за час!

Лучше уж ты смейся, тешься на здоровье.
И меня своею радостью зажги.
Это же не грех, поиграть с любовью…
Ведь она мгновенье… А жизнь вся впереди.