Голос любимый

Маргарита Батурина
Скажи мне…
Только ты мне можешь говорить,
Слова любви твоей всесильны…
Со всею страстью полюбить,
Только тебя могу, мой сильный…

Скажи мне…
За сладость губ твоих, всю кровь отдам,
В руках твоих, любовь тая,
Лежит путь к счастья, берегам,
Когда вновь слышу: “Ты моя!”

Скажи мне…
Без этих двух волшебных слов,
На эшафот взойти готова…
И не познать больше любовь…
Но только слышать голос снова!
Твой голос…