Монолог навеяный танцем Души

Юрий Клишин
по росе , по траве
я шагаю  в тумане
и рассвет раскрывает глаза
                шарит лучами...
я слышу движенье...
         танец дождя,
                после грозы...

ночные сонеты
прошедших часов,
под акомпонемент луны
под молчание звезд.
я слушаю танец,
ты снова со мной.

танцуй по рассвету,
танцуй по душе,
танцуй по любви,
по всем тем словам...
     что не смогли
              тебя удержать...
      
мне не уйти...
я читаю все снова
и снова пою!
 
по рассвету
душе и любви,
по всем тем ночам
когда мы не смогли
найти этот путь...

танцуй!!!
и люби это утро
помни о мне,
я оставлю следы на росе
и ветер укажет
дорогу ко мне.

танцуй по рассвету,
танцуй по душе,
танцуй по любви,
по всем тем словам...

     что не смогли
              тебя удержать...

в движение жизни
в ее наполненье
танцуй!
все не имет значения...

очисти мне душу,
очисти от фальши,
я не знаю что будет,
я не знаю что дальше...


P.S.
но снова под утро
я выйду на встречу,
твоей песне
танцу рассвета...