Медовый запах первоцветов...

Лидия Мокиевская
Медовый запах первоцветов,
Черёмух терпкий аромат
Мне рассказал, что скоро лето,
Что соловьи домой летят,
Что скоро кончится ненастье,
И отшумит весенний дождь,
И мы окажемся во власти
Густых лесов и белых рощ,
Где заблудиться так приятно,
Забыв обыденный уют,
Где птицы так невероятно
Светло и искренне поют,
Где воздух хочется глотками,
Как воду из колодца, пить,
И воспарить над облаками.
И – бесконечно долго жить.