Ребенком беззащитным...

Симакс
Ребенком беззащитным,безымянным
Таящим неизведанные силы
Способным стать великим и ничтожным
Стать в тягость всем,
Иль утешеньем миру
Явилось чувство мне.
Его постичь пытаюсь,
Предугадать ,чем стать ему судьба
И как назвать его точнее,
Ведь всех знакомых чувств мне имена
Так не подходят моему младенцу.