Я не умею...

Чайко Андрей Викторович
Я не умею вены резать
И не выходит слезы лить,
Не разучился чувства мерить
И не забыл я как любить.

Я не умею людям верить,
Посмевшим раз хоть обмануть.
И не смогу в себе лелеять,
Тепло, что следует вернуть.

Я не умею спать в пожары
И разрываться в мирный час.
Я как никто обляпался нектаром,
Ведущим к знаниям прекрас.

Я не умею просто думать -
От мыслей сразу градом пот.
Не рвался славы я отведать,
Как это делает народ.

Я не умею спать ночами,
Ведь темнота второй мой дом.
До сердца поражен очами,
Безумно, вероломно озарен.

Я не умею прятать чувства,
Прости, забыл о них сказать...
И позабыл о том что лучше
Любовь к тебе свою признать.

15 Июнь 2005 22:03:44