Не везет хоть плачь

Юрий Экгардт
Не везет – хоть плачь,
Сам себе палач,
Ополчился мир,
Я ему не мил.
Не везет в делах,
Дело просто швах,
И куда ни глянь,
Выпадает дрянь.
Или прикуп пуст,
Или прячут туз,
А я маюсь,
Сомневаюсь.
Прочь потери,
Счастье в двери
Вновь вернется.
Все срастется.