Деревяшка

Psyna
(Матвейке-племяшке)

Средь дорог железных и подъёмных кранов
Я сижу немножко, складываю дом.
В нём живёт игрушка – жёлтая дворняжка,
Жёлтая собака с красным языком.

Я назвал собаку кличкой Деревяшка.
Взрослые считают, что это баловство.
Ну, не понимают, ну, не догоняют,
Говорят – живое ведь это существо!

Ем я кашу ложкой. Воду пью из чашки.
Если не понятно, объяснить могу,
От чего собаку кличут Деревяшкой –
От того, что просто вкусно языку!

Мне нужны штанишки, мне нужна рубашка,
А собака может бегать нагишом.
Если произносишь: «Дере-Деревяшка»
Языку щекотно, людям хорошо!

Средь дорог железных и подъёмных кранов
Я сижу немножко, складываю дом.
Славная игрушка, жёлтая дворняжка
Пёсик Деревяшка деревит хвостом!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/