про меня

Сметана
по пути к дому, когда остаются последние шаги, я прохожу около ржавой заброшенной машины, которую за
неделю успели так изуродовать добрые дети-индиго.

и потом этот город всегда смотрит пристально и всегда светит неоном, даже когда у меня пересыхает в горле и
хочется плакать от простой беспомощности.

конечно, отвлекают миллионы цветных коробок, в которых дикторши-****и с приклеенными ресницами и
провинциальном акцентом учат нас как говорить по-английски и кипятить белое.

я люблю чёрный.

единичный случай, когда кто-то может помочь другому, просто потому что человек человеку.
я люблю чёрный и не оглядываюсь назад - там всё скомкано и выкинуто в корзину мусора прошлого.

ещё я люблю небо. это замусоленное слово, от которого уже всех воротит, и каждый встречный может
о нём говорить часами, но никогда там не побывать.

а город давит и давит глубже - проверяет меня на силу.
а у меня только пару хрупких ладоней и совсем нет рядом ни человека.
я крадусь в пустоте.
я не знаю чего хочу, но могу часами смотреть на звёзды, которых в мегаполисе просто не существует. я, конечно, говорю про настоящий блеск. а не про профанацию, созданную человеческим сознанием и таким обширным общественным мнением.
я сам придумываю себе звёзды. я плачу. я одинок.

ps http://www.livejournal.com/users/paramita/147752.html