Walking Spanish*

Виктория Чуварова
Гитара блюзово гудит -
Тебя играют пальцы,
А я смотрю в твои глаза,
Тушу окурки танцем.

Я меряю твой рост и цвет,
Прибоем в берег бью
И раздеваю молча грудь
Дрожащую твою.

Мне наплевать, что этот мир
Очнётся вдруг без нас.
Не говори мне о Любви,
Когда я жму на газ.

12.06.05

*Название песни Тома Уэйтса из альбома "Rain Dogs", 1985