Холодная война

Мирин
Я воин!

Я лежу на поле нашей свежей брани,
Поверженный, мой друг, твоей рукой!
Утопленный в грязи твоими сапогами.

Я умираю!

Правила игры в войну страшны!
Один неверный шаг и сразу смерть.
Ты говоришь, что нет твоей вины.

Не знаю!

Я храбрый воин,но остались позади
Трофеи радости, успехов и побед
А впереди осколки от моей любви

Не помогли!

Клинки удачи,хитрости и грима
Не защитили доблести доспехи
Когда спина хрупка и уязвима

Я пал!

Ты делаешь успехи!