Пациентка довольна

Иначе
Муж стесняется моей полноты.
Боюсь пить таблетки. Диеты без толку.
К тому же весь день стою у плиты –
Того щепотку, сего щепотку.

Помогите, доктор! Я Света.
Я толстая Света. Двое детей.
Я к вам как к другу пришла за советом,
Ведь вы же Эксперт и вам видней.

А секс бывает у нас по субботам,
И то не каждым, а через раз.
Оргазм? От секса?? Да ну, кого там…
Мне проще выбить палас.

Доктор, спасите, избавьте от жира!..
Я вам поцелую руки и нос.
Я вам заплачу, хотя я не транжира,
Но прям ситуация-сос.

Да я вам такую рекламу сделаю,
Народ саранчой повалит!!!
- Будет больно, гражданка, потерпите?
- За фигуру хоть в Бухенвальды!
- Договорились. Глаза закройте.
  Себя не чувствуйте. Вы далеко.

А вечером врач ел бифштексы с кровью,
Свежие, с хлебом и молоком.