Когда ты одна

Ундинна
Ночь...
И никого вокруг,
Лишь тишина.
А где твой друг?
Ведь ты она?
Он не с тобой сейчас,
А ты...
Все ждешь любви его
Словно мечты.
Об этом знает только ночь.
...и тишина...
И мрака дочь-
-темнота...
Они не скажут никому
И никогда,
Что вся любовь посвящена
Лишь ему...