Пра многое

Говард Уткин
Взрыв силы неземной,
Потряс ЗемлЮ конкретно,
И там, где был щас зной,
Зима вмещалась в лето.
Июль, бля, наступил,
На пляж пора купатца,
А тут, бля, на станке,
Нам холодно ****ца.
Хотел про много написать,
Но чёто обломилось
Внутри меня. Но паебать.
Оно ж недолго длилось,
Хотя и как оно сказать,
Пра это вот недолго,
Я заебался прямо, блять,
Опять писать без толка.
Уже и спать ахото мне,
И книжку почитать,
А что хател я написать,
Сейчас мне паебать!
Я луче завтра расскажу,
О чём хотел поведать,
И если надо, напишу,
Как думал пообедать.
Как трахнуть я каво хотел,
Кирнуть и накуритца,
Как умудрился я за час
Курнуть, ебнуть, напитца!!
Как заебанно мне сичас,
Лежать, курить, писать,
Тащитца в лёхкую подчас,
И вам повествовать.

Ха-а-ай!!

03.40.  2.08. 1993 г.