ПРА ФСЁ. сразу

Говард Уткин
А букашках, тараканах,
О фашисте с топором,
Або всём, бля нахуй, сразу,
Я хочу поведать вам.
О шышь-быше,
И коляске,
О маёре рассказать,
Про ВээМа – пидараса,
И, бля, нкистов показать.
Про бульдозер и про печку,
И про розу, бля, ветров,
Пра сутулую сабаку,
И пра ружья на валков.
Про зелёную пучину,
Про зелёный ананас,
Про нещасную кручину,
И ВМ что – пидарас.
Пра калючую калючку,
Пра укол и факин` шит,
Про дремучую дремучку,
И с утра как чан болит!!
Пра ебливую девчонку,
Пра убойную шалу …
А … ****ец, я – паламался …
Ахуеть, как я ганю!!
Как туземовских пугаев,
Как экс-кИмофских сабак,
И забавных друм-бабаев,
И, бля, просто.
Просто так.

Июль 1993.