Любить тайком

Ундинна
Когда не вижу-
Не страдаю,
Лишь изредка
Слезу рукой я вытираю.
А после встречи-
Сражу хуже.
Я начинаю понимать,
Что ты мне нужен.
Мой мальчик…
Я на фото
Сегодня видела тебя.
Ты был с другой-
Понятно дело, обнимал ты не меня.
Как больно мне смотреть,
И слезы сразу набегают
Но мне нельзя, я у подруг.
А о любви моей к тебе они не знают.