Глаза

Ундинна
Всмотрись в мои глаза...
Что видишь в них?
Печаль...
Еще там пустота
Увидишь ты едва ль.
В них для тебя всегда тепло,
Всегда так светятся они, когда ты даришь им любовь
Но только в душу не смотри!
Она измучена вполне
Людьми уродами что рядом,
Они льшь боль дарили мне,
От них не езащитишься взглядом!