Прощай

Ундинна
Утонуть в глазах,
Достать до дна.
На небесах...
- Ты не одна!
Секунды две напополам
- Пора!
- Тебя я не отдам!
- Прощай...
- Мы встретимся ещё!
- Не обещай.
Столкнулись взгляды вновь...
Любовь?