Любимому дедушке

Ундинна
Сегодня солнце вышло из - за тучи,
И вот лучи в моем окне.
Но на душе не стало лучше,
Ведь думаю я только о тебе.
Тебя не стало...
С тех полгода миновало...
И если б только раньше знала,
Что будет мне так плохо без тебя,
Пути бы всевозможные искала
И даже душу дьволу бы отдала
Как горько мне осозновать,
Что никогда уж больше
Мне не удасться посмотреть тебе в глаза,
И улыбнуться...это знаю я.
Но ты пойми, что больше никого на свете
Я не буду сильно так любить,
И никому уж не скажу я "Деда!",
Я буду вечно память о тебе хранить...