Помяни и мои печали

Наталья Крук
Помяни и мои печали,
Но своим, мне чужим языком...
Небо серое дождь качает
Вдоль и вкось за моим окном.
Этой сетью одето чувство,
А хотелось бы улететь,
Но быть может мое искусство 
Из  нее состоит на треть...