Разлука, боль, уединеньекнаташе

Михальков Максим
Разлука, Боль, Уединенье -
Уедешь скоро далеко.
Теперь придешь лишь в сновиденья.
Прожить мне будет нелегко,

Не слыша твой чудесный голос,
Не созерцая весь твой лик,
И не лаская мягкий волос
Рукой своею каждый миг.

И солнце быстро потускнеет,
Средь звёзд не будет уж луны.
Никто меня не пожалеет,
Когда лишь скукою полны,

Душа и сердце тихо стонут,
Изнемогая от тоски.
Воспоминанья их не тронут,
О том как были мы близки...

Тебя не будет - это мука,
"Прощай,-скажу,- Моя Любовь!"
Уединенье, Боль, Разлука
В мою обитель входят вновь...