Под звуки дождя...

Жени
Под звуки музыки дождя
Сорваться с крыши, и в ненастье
Смотреть стеклянно как душа
Летит наверх от бед, от счастья.

Замерзнуть в инее, в снегу
Исчезнуть, с бурей закружиться,
В речную выльеться струю,
В болотной массе утопиться.

Летать и падать, жить душою,
Лишь потому, что тело – бренно.
Хоть в подсознанье быть судьбою,
И в жизнь, и в смерть играть посменно...

14 июня 2005г