Зачем нам равенство?

Эльмира Махмудова
Зачем нам равенство?
И на кого равняться?
Равняться на мужчин?
На род мужской взгляни -
Во что мужчины-рыцари попали?
Спят в лужах водки, в дыме наркоты..
Друг с другом рядом..
Видно от печали,
Что мало равенства у жен они отняли!