С добрым утром!

Ев Гения
В Москве уж два часа как утро… 
И фиолетовая пудра
На небе цвета перламутра.
И по ладоням площадей
Струится хрупкое тепло.
Ещё пустынно (нет людей).
Проснуться время подошло…

Издалека я, как и прежде,
Скажу тебе с улыбкой нежно:
«Смотри-ка, небо перламутра…
Вставай, любимый. С Добрым Утром!»